News Athlètes OST

Gros week end pour les athlètes OST

Une semaine après sa victoire en Espagne, Ludivine PUY (team GASGAS) récidive en remportant la 2ème manche du championnat du monde d’enduro au Portugal.

François Mourgues (Lavandou Bormes athlétisme) remporte la course nature de Signe (les pistes de siou blanc) avec une belle course en solitaire.

Coté VTT, ce week end a eu lieu la 1er manche du challenge all mountain série, le warm up à bernes.

Jordan Régnier (Cannondale /AMSL Frejus / Cycles Beraud) se classe 13ème, Nico Parisi (team espigaou bike) 34 ème, Aurélien Demailly 35ème (4 ème junior) et Cyril Caillet (infini-bike) 48 ème (4ème master), quant à Morgane Jonnier (Velo Sport Bormes Le Lavandou Les Boudragues), elle se classe 4ème dame malgré une crevaison dans la 2ème spéciale.

Côté triathlon, Christophe Gallo (directeur commercial de Tribe Sport Group et licencié au club OSE 3 SPORTS SAINTE MAXIME)  a peaufiné sa technique de course sur le triathlon Corniche d’or 2011, sa 1er épreuve courte distance de l’année. Une bonne natation et un bon parcours vélo lui ont permis de se classer 145 ème sur une épreuve de niveau  relevé.